Wegen CORONA-EntwicklungWir haben von 16. März bis 19. April 2020 geschlossen - Ersatztermine werden - soweit möglich - zeitnah veröffentlicht! Medien können über die Bücherklappe zurückgegeben oder online verlängert werden. Digitale Medien können wie gewohnt über die Onleihe entliehen werden. Alle Info's dazu: http://bit.ly/DEGCorona

Martin Kosch

Stadtbibliothek
23.04.2020, ab 19:00 Uhr

VVK: 10 €, AK: 13 €

4.000 Meter und Höhenangst: Das ist ein Problem! Die Lösung: Ein kleiner Tritt zur rechten Zeit, und schon hat sich das Problem in Luft aufgelöst.

Unser Alltag bringt oft noch größere Probleme mit sich: Wir schauen morgens in den Spiegel und was sehen wir: unser Hauptproblem.

Eine 2stündige Lach- und Staungarantie mit Martin Kosch, dem Grazer Wuchtelkaiser und 2-fachen österreichischem Staatsmeister in Comedy Magic.

Sie werden nach diesem Abend mehr Lösungen als Probleme haben!

Tickets erhältlich unter www.okticket.de

VVK: 10 € zzgl. VVK-Gebühren