Newsroom

Ab 09.06.2020 wieder regulär geöffnet
Wie gewohnt für euch da:
Text von mpoi|Foto von Stadt Deggendorf|Stand: 08.06.2020 13:42 Uhr|Lesedauer: 3 Minuten
Außenansicht der Stadtbibliothek Deggendorf
Von Dienstag bis Samstag für dich da: Die Stadtbibliothek Deggendorf in der Rosengasse.

Seit 12.05.2020 ist die Stadtbibliothek mit strengen Hygienemaßnahmen und verkürzten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

Ab Dienstag, 09.06.2020 öffnet die Bibliothek ihre Türen zu den regulären Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 12 Uhr. Die Maskenpflicht, sowie alle weiteren Hygienemaßnahmen bleiben!

Die Rückgabe der Medien erfolgt weiterhin über den Buchrückgabekasten links vom Haupteingang. Zutritt zur Bibliothek ist vorübergehend nur über den Seiteneingang möglich. Beim Betreten der Bibliothek müssen die Hände desinfiziert werden. Die weitere Einlasskontrolle wird über eine Korbausgabe geregelt, damit die maximal erlaubte Personenanzahl nicht überschritten wird. Der Aufenthalt in der Bibliothek ist während der Coronakrise nach wie vor auf ein Minimum zu beschränken.

Tageszeitungen, Kaffeeautomat, Kopierer, Garderobe und Toiletten stehen aktuell leider nicht zur Verfügung.

Das Team der Stadtbibliothek bedankt sich für die Mithilfe und das Verständnis der Bibliotheksnutzerinnen und -nutzer.

Themen in diesem Artikel