Wegen CORONA-EntwicklungWir haben von 16. März bis 19. April 2020 geschlossen - Ersatztermine werden - soweit möglich - zeitnah veröffentlicht! Medien können über die Bücherklappe zurückgegeben oder online verlängert werden. Digitale Medien können wie gewohnt über die Onleihe entliehen werden. Alle Info's dazu: http://bit.ly/DEGCorona
Zu sehen sind fünf Mütter mit ihren Kindern und eine Frau, die aus einem Bilderbuch vorliest.

Mit zwei dabei

Stadtbibliothek
24.04.2020, ab 10:00 Uhr (+16 Termine)

Unkostenbeitrag: 4,00 €

In diesem Eltern-Kind-Programm steht das Buch im Vordergrund. Für jede Veranstaltung wird ein Titel ausgewählt. Diese Bilderbuchaktion wird durch passende Kreis- und Bewegungsspiele sowie einem kreativen Teil wie Malen und  Basteln ergänzt.

Zu dieser Veranstaltung können sich Eltern mit ihren Kindern ab 2 Jahren anmelden.

Unkostenbeitrag: 4 €
Voranmeldung: 0991 2960-525